jamesHorario

Miercoles: España 03:00h. / Argentina-Chile: 22:00h. / Colombia-Peru: 20:00h. / Venezuela: 20:30h. / México: 19:00h.
Viernes: España 01:00 / Argentina-Chile: 20:00h. / Colombia-Peru: 18:00h. / Venezuela: 16:30h. /

Te invito a revolucionar tus sentidos. Recuerda, siente y vibra con los géneros que han llegado a hacer la diferencia en nuestras vidas, escuchando gran variedad de éxitos de todas las épocas y las canciones que tú desees oír en esta, tu radio online. Además podremos compartir datos curiosos, información general, un poco de cultura y todo para que te sientas a gusto.
Olvídate del estrés y de la rutina, acompáñame durante 2 horas a través de creadores de voces unidas, desde Colombia para el mundo.




Encuentranos:

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime Proxy Web tunein