Horario

Miércoles:
España 17:00 a 19:00 Tenerife 16:00 a 18:00 Venezuela 11:30 a 13:30 México 10:00 a 12:00 Argentina-Chile 13:00 a 15:00 Colombia-Perú 11:00 a 13:00

Sábados :
España 23:00 a 1:00 Tenerife 22:00 a 00 Venezuela 17:30 a 19:30 México 16:00 a 18:00 Argentina-Chile 19:00 a 21:00 Colombia-Perú 17:00 a 19:00

Remanso de los Angeles

Si deseas Paz, Amor incondicional y conocer el Mundo Angélico, REMANSO DE LOS ÁNGELES es tu lugar. En este espacio podrás ponerte en sintonía con la energía de los ángeles y olvidarás la tribulación del día , haciéndo de tus miércoles y sábados algo especial. Ven y únete al grupo de facebook para que juntos compartamos la luz que estos seres celestiales nos proveen sin pedirnos nada a cambio. Podremos recorrer el Mundo Angélico, con el significado de sus mensajes y la música que alegra el alma. Aquí tendrás el lugar para opinar libremente, hacer pedidos musicales, meditar y pasártelo realmente bien.

Desde Tenerife quiero invitarte a que me escuches. Allí te espero!


Encuentranos:

Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime Proxy Web tunein